Liebe Besucher vom KGV ''Südhang'' Dittersdorf e.V. heute ist der: 22.10.2021
Grün <35 Gelb >35 - 50 Rot >50 - 150 Dunkelrot >150

Liebe Gartenfreundinnen, liebe Gartenfreunde,

Um unseren Kleingartenverein macht der CORONA-Virus auch weiter keinen Bogen!

Bitte halten Sie sich an die festgelegten Kontakt- und Ausgangsbeschränkungen und an die vorgegebenen Mindestabstände zu anderen Kontaktpersonen. Tragen Sie eine Maske.

Zusammenkünfte im Garten sollen sich nur auf die Personen, wie in der jeweils geltenden Verordnung festgelegt, beschränken.

Es sind auch weiterhin keine Feiern oder Zusammenkünfte mit einer größeren Anzahl von Personen gestattet.

Aus diesen Gründen wird der Verein die geplante Jahreshauptversammlung im April erneut nicht durchführen können und auf einen späteren möglichen Zeitpunkt verlegen.

Der neue Termin wird per Aushang und Einladung in den Schaukästen bekannt gemacht. Mit der Einladung werden die Tagesordnung und Vorschläge für die zu beschließenden Punkte bekanntgegeben. Alle notwendigen Unterlagen für die Jahreshauptversammlung werden vorbereitet und sind im April beim Vorstand einzusehen.

Die Beiträge für Pacht, Mitgliedsbeitrag, Wasser- und Stromentgelte, Gemeinschaftsstunden und deren Bezahlung, sollen wie schon 2020 beschlossen, weiter bestehen bleiben.

Die Arbeitseinsätze könnten unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregelung durchgeführt werden.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familienangehörigen beste Gesundheit.